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segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Filé de Salmão e Espumante Brut... M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O!!!
Essa dica de harmonização, conta com a receita que foi um presente da minha amiga de Facebook Lídia Rejane Vargas, a quem sou gratíssima pela deliciosa descoberta que me proporcionou. Divido com vocês essa maravilha!!!
Filé de Salmão com Aspargos, Tomate Cereja e Espumante Brut
Ingredientes
- 900 g de filé de salmão (6 filés de 150 g cada) - 250 g de aspargo verde fresco - 250 g de tomate cereja - 1 xíc. de cebolinha - 2 col. de sopa de pimenta dedo de moça - 2 col. de sopa de folhas de tomilho fresco - 1 ramo de tomilho fresco - 1 dente de alho - 1 col. de chá de páprica picante (opcional) - 1 col. de chá de páprica doce (dobre esta quantidade caso não utilize a páprica picante) - 120 ml de espumante brut - Infusão de azeite de oliva extra virgem com tomilho fresco, manjericão fresco, alho, sal, pimenta do reino e Tabasco - Azeite de oliva - Pimenta do reino e sal
Para ver o modo de preparar, assista o vídeo, é muito claro:
Harmonização:
Utilize o SulBrasil Espumante Dádivas Brut no preparo e depois sirva-o para acompanhar o salmão.
Um casamento perfeito, uma explosão de aromas intensos e delicados invadem o sua mesa. Na boca delicadeza, suavidade, equilibrio e intensidade de sabor que só experimentando... Um espetáculo!!!