Pudim 1, 2, 3
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 ovos
Bater os ovos por uns 3 minutos, juntar o leite condensado e o leite.
Caramelizar uma forma
Colocar a 350 graus em banho maria por 1h e meia...
Deixar esfriar totalmente para levar a geladeira na forma...
Segredo: desinforme no dia seguinte
2 latas de leite
3 ovos
Bater os ovos por uns 3 minutos, juntar o leite condensado e o leite.
Caramelizar uma forma
Colocar a 350 graus em banho maria por 1h e meia...
Deixar esfriar totalmente para levar a geladeira na forma...
Segredo: desinforme no dia seguinte
Este é um tipo de harmonização por concordância, onde as características da sobremesa corresponde às características do espumante, neste caso, leveza, doçura e suavidade.
Pode ser chamado também de combinação por semelhança, que quer dizer basicamente a mesma coisa, é um contribuindo para o enriquecimento do outro.
Como seria bom se tudo na vida fosse assim não é mesmo?! Um brinde a nossa querida amiga Sylvia Rosenbloom que nos trouxe essa receita de pudim prática e deliciosa
Como seria bom se tudo na vida fosse assim não é mesmo?! Um brinde a nossa querida amiga Sylvia Rosenbloom que nos trouxe essa receita de pudim prática e deliciosa