terça-feira, 2 de agosto de 2011

DICA INFALÍVEL: Pudim 1,2,3 e Espumante Santa Colina Moscatel


Pudim 1, 2, 3


1 lata de leite condensado

2 latas de leite

3 ovos


Bater os ovos por uns 3 minutos, juntar o leite condensado e o leite.

Caramelizar uma forma

Colocar a 350 graus em banho maria por 1h e meia...

Deixar esfriar totalmente para levar a geladeira na forma...

Segredo: desinforme no dia seguinte


Este é um tipo de harmonização por concordância, onde as características da sobremesa corresponde às características do espumante, neste caso, leveza, doçura e suavidade. 

Pode ser chamado também de combinação por semelhança, que quer dizer basicamente a mesma coisa, é um contribuindo para o enriquecimento do outro.

Como seria bom se tudo na vida fosse assim não é mesmo?! Um brinde a nossa querida amiga Sylvia Rosenbloom que nos trouxe essa receita de pudim prática e deliciosa